mais chez moi on appelle ça des oeufs surprises
mais j'ai chopé sur un site une recette à base d'oeufs de l'ile de la Réunion.
c'est hyper bon et c'est très facile à faire.
En plus y a du gingembre monsieur doit apprécier oupsss
Ingrédients (pour 4 personnes) :
8 oeufs
2 oignons
2 gousses
d'ail
4 tomates
1 piment
1 morceau de gingembre
1/2 cuillère à café de
safran
thym, sel et poivre - huile
La recette :
Cuire les oeufs 10
minutes.
Hacher les oignons.
Piler l'ail, le piment, le sel, le poivre et le gingembre.
Hacher les tomate.
Faire revenir les oignons dans un peu d'huile chaude.
Ajouter les
épices pilées et le thym. Tourner. Mettre ensuite le safran, puis les tomates.
Mélanger,
couvrir, puis laisser mijoter 5 mn. Ajouter les oeufs. Mélanger délicatement 10 mn. Puis rajouter
un peu d'eau.
Couvrir. Laisser cuire 5 mn en tournant de temps en temps.
Avant de
servir, couper les oeufs en deux.