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pour la sauce poser une marmite sur le feu mettez de l'huile
laissez chauffé et verser l'oignon dejà mariné
binette.s a écrit:4 cuisse de poulé
de l'ail,du poivre noir,piment oiseau,poudre de gingimbre,du cube 6oeufs 1 petit paquet de farine de blé,du chapelure rousse.,poivron rouge. 4 oignons
lavez les cuisses preparer de la farce avec du poivre noir,ail,un pincée de gingimbre un petit morceau du piment oiseau plus du poivron rouge.
incisez les cuisses et mettez dedans la farce.
marinez les cuisses avec le restant de la farce
prenez une marmite mettez un peut d'eau plus un peut d'huile.
laissez a vapeur 1 demi heur.
pendant ce temps peler les oignons et coupez a votre façons et marinez.
retirez les cuisse et laissez reffroidire
cassez les oeufs dans une saladiere
versez la chapelure dans une autre saladiere
et la farine dans une autre saladiere tous separement.
prenez les cuisses l'une apres l'autre mettez dans l'oeufs trempez bien
passez les dans la farine tapotez ça colle et versez en pluie du chapelure
mettez dans l'huile chaud laissez doré puis retirez
pour la sauce poser une marmite sur le feu mettez de l'huile
laissez chauffé et verser l'oignon dejà mariné.
laisser un peut versez y le suc des cuisses de poulet que vous avez passer a la vapeur diminuer le feu.
laissez mijoter
vous pouvez l'accompagnez de la salade et des pommes de terres sauté et de la mayonnaise aussi.
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