Sel aux herbes

Recettes de Cuisine. Recettes de Cuisine Soninké.
Sujet sur les Recettes culinaires.

Modérateurs: Moderatrices du Forum des Filles Soninkara, Moderateurs Soninkara

Sel aux herbes

Messagepar julie » Sam Déc 06, 2008 12:14 am

Pour saler et parfumer vos plats

Préparation : 10 mn


1 cuillerée à soupe de feuilles séchées de chaque plante : sauge, romarin, thym
150 g de sel de Guérande



Ecrasez finement les feuilles des aromatiques, mélangez-les au sel, remuez délicatement.


Ce sel se conserve longtemps, en devenant de plus en plus goûteux au fil des mois.
Avatar de l’utilisateur
julie
Madi Kaama naxando
Madi Kaama naxando
 
Messages: 600
Enregistré le: Mer Fév 06, 2008 8:25 pm
Sexe: Fille

Sel aux herbes

Soninkara
 

Re: Sel aux herbes

Messagepar julie » Jeu Jan 21, 2010 1:50 pm

oui, c'est très bon,,,
Avatar de l’utilisateur
julie
Madi Kaama naxando
Madi Kaama naxando
 
Messages: 600
Enregistré le: Mer Fév 06, 2008 8:25 pm
Sexe: Fille


Retourner vers Cuisine-Recettes de Cuisine-Soninké

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités